Não entregam o pedido e não cancelam

Casimiro de Abreu - RJ
15/03/2026 às 11:16
Quero cancelar o pedido *****, que não foi entregue e receber o meu reembolso. A loja não responde ao email. Pedido em atraso, sem nenhum contato, desisti da compra.
19/03/2026 às 16:27
Olá Ana Beatriz, tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela falta de retorno inicial aos seus e-mails. Esta não é a experiência de compra que a Spagnhol Plantas deseja oferecer aos seus clientes, e pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falha na comunicação.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que o seu pedido foi extraviado pela transportadora. Infelizmente, imprevistos logísticos com serviços terceirizados podem ocorrer e fogem ao nosso controle direto no trajeto, mas nossa responsabilidade é garantir que você não seja prejudicado(a) por isso.
Conforme solicitado e já alinhado com nossa equipe de atendimento, informamos que o reembolso total da sua compra foi processado.
O comprovante da transação será enviado para o seu WhatsApp e o crédito deverá aparecer em sua fatura ou conta bancária de acordo com os prazos da sua operadora financeira.
Agradecemos a sua paciência e compreensão. Estamos revisando nossos processos internos e a parceria com nossos transportadores para evitar que situações como esta se repitam.
Equipe Spagnhol Plantas