Produto não recebido após compra online

16/06/2026 às 10:58
ID: 251520639
Minha esposa efetuou uma compra neste site no dia 20/05/2026 e até a presete não recebeu o produto, o numero do pedido é ***** no vaor de R$ 62,75, contatamos via whatsapp e eles retornam com o código do envio, mas o produto não chega.
16/06/2026 às 15:55
Olá, Cleison, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação sobre o pedido n *****, realizado por sua esposa.
Ao analisarmos o histórico do rastreamento junto à transportadora responsável, identificamos que houve uma divergência na localização do endereço de entrega, o que fez com que a mercadoria fosse devolvida ao nosso centro de distribuição. Lamentamos muito por esse desencontro logístico e pelo transtorno causado pela espera.
Conforme conversamos diretamente com a sua esposa para resolver a situação da melhor forma, ela optou pelo reembolso integral do valor de R$ 62,75. Gostaríamos de formalizar por aqui que o estorno já foi programado em nosso setor financeiro e será processado na próxima sexta-feira, dia 19 de junho de 2026. Assim que a transação for concluída, o comprovante será enviado para os canais de contato cadastrados.
Permanecemos à inteira disposição caso necessite de qualquer outra informação até a finalização do processo.
Equipe de Atendimento ao Cliente
16/06/2026 às 16:11
Segundo a empresa o produto não foi entregue devido a um problema na identificação do endereço, estranho pois é um endereço muito conhecido e também possuimos portaria 24h no local, além disto a compra foi efetuada em 20/05 e somente hoje, 27 dias após, soubemos do problema porque entramos em contato com eles, ou seja o pós vendas deles é no minimo displicente.