Cobrança indevida de cerveja e demora no estorno

18/08/2026 às 11:32
No dia da compra, foram adquiridos apenas 2 fardinhos de Heineken, com 8 unidades cada, totalizando 16 cervejas.
Porém, ao conferir a nota fiscal, verificamos que a Heineken foi cobrada no valor de R$ 497,92, quando o correto, considerando os 2 fardinhos, seria R$ 62,24. Com isso, houve uma cobrança indevida de R$ 435,68.
O valor total da compra foi de R$ 659,59, sendo R$ 100,00 pagos em dinheiro e R$ 559,59 no cartão de débito.
Fomos pessoalmente ao estabelecimento na sexta-feira para informar o problema. O estabelecimento reconheceu a situação e informou que faria o estorno da diferença de R$ 435,68.
Porém, hoje, terça-feira, o valor ainda não foi estornado.
Gostaria de solicitar uma posição sobre o estorno e a devolução do valor cobrado indevidamente.
Tenho a nota fiscal da compra e posso apresentá-la para comprovação.
21/08/2026 às 16:16
Prezado Silvana,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado pela cobrança incorreta identificada em sua compra, bem como pela demora no estorno já combinado com nossa equipe na loja.
Entendemos a importância de resolver essa questão com agilidade, ainda mais considerando que a divergência de valor e o compromisso de devolução já haviam sido reconhecidos presencialmente pela unidade.
Encaminhamos sua manifestação, com os dados da compra e o valor de R$ 435,68 a ser estornado, para o setor financeiro e para a gerência da loja, para que o estorno seja processado o quanto antes e possamos confirmar o prazo de compensação em seu cartão.
Em breve retornaremos por este canal com a confirmação do estorno.
Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista.