[Editado pelo Reclame Aqui] e falta de estorno após devolução, [Editado pelo Reclame Aqui]

Mauá - SP
06/05/2026 às 17:03
Fiz uma compra com vários itens, entre esses uma peça de paleta de um pouco mais de 1 kg, toda a compra paga no débito, a carne estava podre, com um [Editado pelo Reclame Aqui], voltei no Spani pra devolver a carne e queria meu dinheiro de volta, o gerente mandou aguardar 7 dias e agora passado 9 dias voltei no mercado pra reclamar q o dinheiro não caiu, o [Editado pelo Reclame Aqui] alega q a empresa fez o estorno, e q ele precisa de um extrato da conta corrente pra provar q a empresa não fez o estorno. Cadê meu direito como consumidora? Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] varias vezes...comprei um produto q estava estragado, fui 2 vzs no mercado pra tentar recuperar meu dinheiro de volta e ainda não consegui?! [Editado pelo Reclame Aqui] vigilância sanitária e código defesa do consumidor
12/05/2026 às 10:43
Olá Fabiana, Tudo bem ?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo tempo que você está aguardando a resolução deste caso.
Notamos que sua reclamação foi registrada há aproximadamente uma semana e queremos atualizar o status do estorno da paleta que estava imprópria para consumo.
Já encaminhamos sua solicitação com prioridade para a gerência da unidade e para o departamento financeiro responsável pelos estornos.
Gostaríamos de saber se o estorno já foi realizado em sua conta. Poderia nos informar, por favor, se o valor já apareceu no seu extrato?
Assim que recebermos essas informações, vamos verificar o status do estorno e daremos um retorno concreto em até 48 horas.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e o transtorno causado. Estamos empenhados em resolver isso o quanto antes.
Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista
12/05/2026 às 11:46