Falta de segurança no estacionamento do Spani Resende

Resende - RJ

25/07/2026 às 20:00

Na unidade da cidade de Resende RJ o mercado tem um amplo estacionamento que é bastante maltratado. Não há manutenção do concreto , tem muitos buracos. Mas o pior nem é isso, mas sim o fato de existirem pessoas em situação de rua nos abordando num espaço privado. Como o espaço é amplo ,eles se escondem atrás dos carros e abordam mulheres e idosos. Hoje presenciei uma cena lamentável, dois homens observavam as pessoas. Cada um dos homens ia para um lado e cercavam as pessoas . E se fôssemos assaltados? É um espaço privado e que pagamos para entrar. Não há uma câmera , não há guardas , nada. Depois disso , havia uma moça visivelmente entorpecida por alguma substância, ela estava deitada na porta do supermercado. Não vou mais frequentar por medo de que aconteça algo a mim e a minha família. Não me sinto segura

30/07/2026 às 08:58

Prezado Mariana

Agradecemos seu contato e lamentamos muito pela situação relatada na unidade de Resende.

Levamos com muita seriedade os pontos apresentados, tanto em relação à conservação do estacionamento quanto, principalmente, à questão da segurança dos nossos clientes no local. Entendemos sua preocupação com a integridade física sua e de sua família, e reconhecemos que a ausência de monitoramento e segurança adequados em um espaço amplo como esse pode gerar exatamente o tipo de situação de risco que você descreveu.

Já estamos entrando em contato com a unidade para reportar o ocorrido à gerência local e cobrar um posicionamento sobre:

As condições de manutenção do estacionamento;
As medidas de segurança existentes (câmeras, ronda, controle de acesso) e o que será feito para reforçar a segurança do espaço;
O acompanhamento junto às autoridades locais, caso necessário, para lidar com a situação relatada.

Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é prioridade, e seu relato será encaminhado para que a unidade tome as providências cabíveis o quanto antes.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para dar continuidade a esse atendimento.

Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista.

20/08/2026 às 13:36

Nada foi resolvido