Impedimento de Compra no Spani Atacadista de Várzea Paulista/SP por Fechamento Antecipado

Várzea Paulista - SP

30/04/2026 às 23:23

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao atendimento ocorrido na unidade do Spani Atacadista de Várzea Paulista/SP.

Na noite de quinta-feira, por volta das 21h30, eu e minha família estávamos realizando nossas compras normalmente quando, ao nos dirigirmos ao caixa para efetuar o pagamento, fomos impedidos de concluir a compra pelos atendentes presentes. Fomos informados de que o estabelecimento já estaria fechando, porém ainda havia clientes no interior da loja, inclusive nós, que já estávamos com todas as compras prontas no carrinho.

Mesmo diante dessa situação, nenhum dos três atendentes presentes demonstrou interesse em resolver o problema ou permitir que finalizássemos o pagamento. Fomos simplesmente orientados a deixar todas as compras no balcão e nos retirar, o que gerou grande constrangimento e indignação para mim e minha família.

Ressalto que essa conduta é extremamente desrespeitosa com o consumidor. O correto seria que a loja organizasse o encerramento dos caixas de forma adequada, garantindo que clientes que já estavam no interior do estabelecimento pudessem concluir suas compras normalmente.

Diante do ocorrido, solicito um posicionamento da empresa, bem como providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.

Aguardo retorno.

*****

05/05/2026 às 08:36

Olá Josevaldo, tudo bem?

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo ocorrido com você e sua família na unidade de Várzea Paulista. Entendemos o constrangimento e a indignação que isso gerou, ainda mais estando com as compras já finalizadas no carrinho.
O horário de funcionamento da loja é até as 22h e, de fato, todos os clientes que se encontram no interior do estabelecimento devem ter a oportunidade de concluir suas compras normalmente. Infelizmente, o procedimento de fechamento não foi conduzido da forma correta naquela noite.
Já encaminhamos sua reclamação para a gerência da unidade e estamos tratando o caso internamente com rigor. Vamos cobrar da equipe responsável uma postura mais adequada e reforçar os treinamentos sobre o encerramento dos caixas, para que isso não se repita com outros clientes.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para melhorarmos nosso atendimento. Caso queira complementar alguma informação ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista.

06/05/2026 às 11:51

Obrigado pelo retorno.