Produto anunciado diferente do que foi colocado a venda na loja

Campinas - SP

29/07/2026 às 12:52

Desde que inaugurou o Spani da Rodovia D Pedro em Campinas tenho feito compras regularmente na loja e pela internet, mas acho que o pessoal responsável pela publicação das ofertas da semana, não tem noção.
No tabloide desta semana (valido de 28/07 à 03/08), publicaram a oferta de Manteiga Litoral 500g com sal por R$17,90/un. A foto mostra claramente se tratar de manteiga extra, mas na prateleira o produto era outro, Manteiga Comum, ou seja, produto de qualidade inferior.
Anexo o tabloide, print do detalhe da foto no tabloide e foto do produto na gôndola da loja.

04/08/2026 às 09:13

Prezado Helio,

Agradecemos por nos alertar sobre essa divergência entre a oferta anunciada e o produto disponibilizado na loja, esse tipo de feedback é essencial para corrigirmos falhas na comunicação das nossas promoções.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Vamos encaminhar o caso para a equipe responsável pelo tabloide e pela loja da Rodovia D. Pedro, em Campinas, para verificar o que houve com a divulgação da oferta e evitar que situações assim se repitam.

Agradecemos a atenção aos detalhes e o cuidado ao nos enviar as evidências, isso nos ajuda a manter a confiança dos nossos clientes.

Atenciosamente.
Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista