Reembolso não efetuado após cancelamento de compras no Mercado Spani Cajamar

Cajamar - SP

28/05/2026 às 19:33

Estive no mercado Spani Cajamar na segunda dia 25 e precisei realizar um cancelamento parcial após ja ter pago as minhas compras a fiscal que se chama Dieci nos informou que só conseguiria realizar após meia hora até ai tudo bem passamos os dados e ela ficou de realizar esse reembolso porém hoje ja é quinta feira e eu não recebi nem se quer um comprovante desse reembolso ja voltei no mercado e a fiscal informou que realizou o reembolso, se ela realizou cade o comprovante? Quero que sejam tomadas providências pra que seja feito o meu reembolso pois eu não consigo contato por telefone com o mercado e ja gastei gasolina pra ir la atras disso 2x por incompetência dessa fiscal.

03/06/2026 às 10:07

Olá. Gabriela

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela situação envolvendo o cancelamento parcial de sua compra.

Conforme informado pela loja, o procedimento de cancelamento foi realizado. Orientamos que verifique junto à administradora do cartão ou instituição financeira responsável pelo pagamento, pois os prazos para processamento e disponibilização do estorno podem variar de acordo com cada operadora.

Caso ainda não possua o comprovante do cancelamento se conseguir enviar a nota fiscal nos verificamos para a senhora, o que poderá auxiliar na consulta junto ao banco ou operadora do cartão.

Agradecemos seu contato e lamentamos os inconvenientes causados.

Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista.