Spani atacadista vista verde SJC pior atacado do estado de Sp, e piores funcionários pessoal totalmente sem capacidade de lidar com o cliente

São José dos Campos - SP

28/05/2026 às 15:50

Um ABSURDO A TRATATIVA do spani com o cliente, acabei nesse insta de sair do mercado, onde está avisado que a falta de sacola e que é necessário o uso de caixas de papelão, porém não tem caixa no mercado disponível para usar ao falar com a caixa super antipatica mal respondeu e pediu para falar com o gerente *****, no qual questionei sobre o descaso em não ter sacola um atacado desse tamanho faltar sacola ???? É inacreditável o que o GERENTE DA LOJA ME FALOU ! Ao questionar sobre a falta de sacola e cobrar a caixa pra levar as compras ele me respondeu que, eu deveria procurar caixa ou levar as coisas na mão ! Uma compra ! Nenhum funcionário capacitado para lidar com os clientes, uma estremo absurdo o que presenciei hoje fora que estam no celular, isso nao existe, a oferta que fizeram para falta de caixa e sacola era COMPRAR SACOLA RETORNÁVEL que se implica em uma venda casada.

03/06/2026 às 10:03

Olá. Fabrina

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo atendimento recebido durante sua visita à nossa loja.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato será encaminhado à gerência responsável para que possamos compreender melhor o ocorrido, verificar os fatos apontados e tomar as medidas necessárias.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Reclame Aqui Spani Atacadista.