Luva de Boxe e Muaythai Comfy da Spank - Produto de Baixa Qualidade e Durabilidade

João Pessoa - PB

06/08/2023 às 13:52

No dia 8 de janeiro de *******, adquiri a Luva de Boxe e Muaythai Comfy da marca Spank, acreditando que estava fazendo um investimento em um produto de qualidade para aprimorar minha prática, mas não foi o que aconteceu.

Sou um praticante iniciante de muay thai, treinando cerca de 3 vezes por semana. Logo após menos de um ano de uso leve, a luva da Spank começou a apresentar sinais claros de desgaste e deterioração. Para minha surpresa e indignação, a luva começou a descascar de forma significativa, comprometendo não apenas sua estética, mas também sua funcionalidade. Em pouco tempo, a luva tornou-se completamente inutilizável, forçando-me a descartá-la de forma prematura.

Como consumidor, esperava que um produto voltado para esportes de combate fosse capaz de suportar condições de uso razoáveis e oferecer uma vida útil condizente com o investimento realizado. Afinal, mesmo sendo um iniciante, não imaginei que teria que substituir uma luva com tão pouco tempo de uso.

Sei que problemas podem ocorrer, mas acredito que empresas respeitáveis estejam dispostas a agir de forma proativa para garantir a satisfação de seus clientes.

09/01/2024 às 16:55

Sem resposta.