Descumprimento contratual da prestação de dois servicos estéticos

13/08/2022 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesFiz um pacote de 10 sessões de depilação a laser em 4 regiões, o que foi pago em meu cartão de crédito, após fazer 5 sessões me foi oferecido pela funcionária um outro serviço, remoção de Micropigmentacao de sobrancelha a laser, ocorre que depois que paguei no cartão, não consegui agendar nenhuma sessão, de depilação para dar continuidade nem de remoção, a funcionária sempre desmarcava por algum motivo, como a esteticista ou biomédica estava doente, obras na clínica, máquina de laser não estava disponível na unidade de Copacabana, mandava diversas mensagens tentando marcar e nada, por fim após vários meses resolvi cancelar, mandei várias mensagens sem sucesso, depois de muitas tentativas a funcionária me ofereceu dar continuidade nos tratamentos na unidade do Leblon, o que é inviável pra mim, eu não aceitei e pedi tão somente devolução dos meus pagamentos, o dono da empresa entrou em contato comigo, falou que a máquina de laser foi levada pelo antigo proprietário da clínica, que ele já teria entrado com ação judicial, enfim, eu pedi devolução dos meus dois pagamentos, ele me disse que so me devolveria o pagamento do pacote de remoção de pigmento de sobrancelha, porque o pagamento da depilação a laser ele não recebeu, que o antigo dono da clínica deve ter recebido, tenho contrato com o nome da Spanoah, não é com outra empresa, e mesmo se fosse, a partir do momento que ele comprou a clínica e as clientes recebeu os valores e tem que prestar o serviço de acordo com o CDC. Aguardo devolução dos pagamentos dos dois pacotes, pois caso não seja feito, vou ingressar com ação judicial. Eu não sou a única com esse problema que fez reclamação aqui, e o problema é o mesmo.