Cobrança indevida e não pagamento de acordo por uso de aparelho celular pessoal em trabalho para agência EVER

07/05/2026 às 10:44
A empresa ever me contratou em ***** para trabalhar em uma rede de material de construção. E o correto era ele providenciar um aparelho de celular para poder fazer fotos e pesquisar e bater o ponto. Nao foi entregue o aparelho e para com isso fizeram agente assinar um documento no qual seria paga a mensalidade de um valor referente ao uso da Internet do [Editado pelo Reclame Aqui] aparelho.
Mas nao foi pago esse acordo. Fui demitido e mesmo assim nao pagaram. Entro em contato e ninguém responde. É a segunda vez que trabalho nessa agência. Aguardo um retorno. Em anexo esta o documento qual foi assinado.
29/05/2026 às 15:16
Olá, William
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos mencionados.
Após a análise do caso junto às áreas responsáveis, informamos que o pagamento referente ao valor mencionado já foi devidamente realizado e confirmado com você.
Entendemos a importância de uma comunicação clara e de um retorno ágil durante todo o processo, e pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
EVER Group S/A