Desconto de uniforme na rescisão e não reembolso após devolução - Ambev Savegnago

29/05/2026 às 14:46

Empresa sem ética e sem compromisso com a legislação trabalhista.

Descontaram da minha rescisão o valor do uniforme, *******$ em descontos alegando que o reembolso seria feito após a devolução no dia 29/05. Porém fui desligado em 11/04 e, até agora, mais de um mês depois, nenhum pagamento foi realizado.

Supervisor Eduardo não responde, equipe financeira também não dá retorno. Falta de respeito total com o trabalhador.

Nas redes sociais e no LinkedIn passam uma imagem perfeita, mas os bastidores são completamente diferentes.

Quero apenas receber o que é meu por direito. Caso não resolvam, irei procurar o sindicato e tomar as medidas cabíveis. Até agora não recebi o valor que foi confirmado que seria pago hoje , tenho duas bebê dentro de casa, fique da sabendo que o karma um dia chega ..

Igor dos Santos
Ex colaborador promotor Ambev Savegnago - Monte alto SP

11/06/2026 às 15:55

Olá, Igor.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.

Assim que tomamos conhecimento da demanda, nossa equipe realizou contato para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o caso de forma próxima, mantendo um canal aberto de comunicação durante todo o processo.

Após as devidas verificações, identificamos que houve um atraso na conclusão do pagamento em razão de uma inconsistência relacionada à certificação do sistema utilizado para o processamento financeiro. Assim que a situação foi regularizada, o pagamento foi concluído.

Informamos que o valor em questão foi devidamente pago em 10/06 e confirmado juntamente a você.

Entendemos os impactos que atrasos podem causar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

EVER Group S/A

11/06/2026 às 16:02

Atendimento ok, empresa nunca mais piso meus pés.