Extensão indevida de contrato e problemas com o desligamento

São José do Rio Preto - SP

24/07/2026 às 11:48

Entrei na Ever trade na data de 11/06/2026 porém seria somente para cobrir férias de uma menina que trabalha na Redbull ,quando fui analisar a carteira de trabalho digital tinham estendido o meu contrato até dia 07/03/2027 ,entrei em contato com a moça do RH e ela me passou que iria fazer meu desligamento a partir da data de 14/07/2026 ,esperei os 10 dias para pagamento ,e o departamento de recisão me informou que seria a data a partir de 23/07/2026 e que até essa data iria contar como falta ,já que não fui a campo de trabalho ,sendo que a mesma do RH me passou que não precisar ir mais ,pois seria feito o desligamento , estão agindo de má fé ,pra colaboradores saírem prejudicados .Não trabalhem nessa empresa ,tempo perdido

04/08/2026 às 18:20

Olá, Maísa.

Lamentamos pela percepção relatada e entendemos a preocupação gerada durante o seu processo de desligamento.

Realizamos uma análise junto às áreas responsáveis e verificamos que o seu cadastro e o processo rescisório foram conduzidos corretamente, não sendo identificados descontos referentes a faltas, conforme mencionado em sua manifestação.

Além disso, buscamos contato telefônico para prestar os esclarecimentos necessários e entender melhor os pontos apresentados. No entanto, não foi possível concluir a ligação, pois o número informado encontra-se configurado para não receber chamadas.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.

EVER Group S/A