Funcionário reclama de não recebimento de periculosidade e depreciação de moto após dois meses de trabalho.

Maringá - PR

20/07/2026 às 17:21

Estou há dois meses trabalhando para essa agência onde na contratação eu ia receber 30% DE periculosidade mais um valor médio de uns duzentos reais de depreciação da moto, to cansada de cobrar e não pagam.

04/08/2026 às 18:16

Olá, Marcia

Realizamos a análise do seu caso junto às áreas responsáveis e verificamos que o adicional de periculosidade está sendo pago regularmente desde a sua admissão.

Em relação ao valor referente à utilização da motocicleta, esclarecemos que a depreciação está contemplada no valor mensal de R$ 600,00, pago em conta sob a rubrica de ajuda de custo (AJC), que engloba o reembolso de quilometragem e a depreciação do veículo.

De toda forma, entendemos a importância de esclarecer todas as informações. Por isso, compartilhamos sua manifestação com o gerente de conta responsável, que entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e sanar quaisquer dúvidas sobre a composição dos valores recebidos.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.

EVER Group S/A

04/08/2026 às 20:45

Não foi isso o combinado desde que entrei, fui contratada para receber por km rodado e à depreciação seria 11 centavos a cada km rodado e 0,66 por km para pagar o transporte, pois R$ 600 é pago para promotor e não promotor motorizado.