Multa da rescisão nao paga como deveria.

Maceió - AL

05/06/2026 às 22:28

Fui contratada pela ever trade pra trabalhar pela kibon onde hoje nao faz mais parte da Unilever mais quem paga o custo ainda e a central da Unilever que repassa.porem fui desligada dia 06/05/2026 e so dia 18/05/2026 eu tive que cobrar ao financeiro a minha rescisão entao eles dizerem que estava fazendo em ordem bancária e não estava conseguindo pediu pra eu dirigir ate o banco e receber na boca do caixa como se durante 1 ano e 5 meses eu sempre recebi na na mesma conta.prontamente dirigi ao banco assim que chego pego senha financeiro diz que o erro e deles.
Então informei que pela regra pela lei ja se passaram 10 dias da rescisão entao geraria uma multa que e o certo.eles confirmaram que eu estava certa que iria pagar no dia 05/06/2026 pois multa não pode ser gerada no mesmo da rescisao.so que hoje nao caiu na conta entrei em contato e não obtive resposta .

Preciso de uma explicação afinal tenho as conversas salva.
Se o erro foi do financeiro realmente não tenho culpa.
Deveriam honrar pelo erros e ser honesto e correto.pois tenho certeza que. A Unilever repassa o dinheiro pra agência.
Quero apenas o que e meu a lei e clara demais.

Segue em anexo a conversa que tive onde ela afirma que dia 05/06/2026 seria o pagamento.

15/06/2026 às 13:25

Olá, Thiara.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao valor pendente e reconhecemos a importância de receber informações claras e precisas ao longo do processo.

Após análise interna, identificamos que houve uma inconsistência em nosso sistema de pagamentos, o que acabou gerando impedimentos operacionais e impactando a conclusão da programação financeira dentro do prazo inicialmente previsto.

A situação já foi devidamente regularizada por nossa equipe e informamos que o pagamento foi processado e realizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

EVER Group S/A