Solicitação de cancelamento de compras desconhecidas no cartão de crédito

29/01/2026 às 11:19

Foi comprado uma compra que eu desconheço no cartão de crédito por gentileza cancela esta compra foi feito duas compras na mesma data no dia 19/01 uma compra foi de 12 parcelas de 58,43 e a outra 12 veze de 39,76 me ajudem a cancelar esta compra eu não reconheço

29/01/2026 às 17:09

Olá,

Analisamos atentamente a reclamação e o comprovante de compra anexado, e é importante esclarecer que essa compra não foi realizada em nossa empresa.

Conforme o próprio comprovante enviado:

O produto adquirido foi 6 Frascos de Gelatina Slim, item que não comercializamos.
No rodapé do comprovante consta claramente o vendedor AMS Produtos Naturais New, com CNPJ *****, que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.
O e-mail de contato informado também não pertence à nossa operação.

Dessa forma, não temos acesso, responsabilidade ou possibilidade de cancelamento dessa cobrança, pois ela foi realizada com outro fornecedor.

Orientamos que:
Entre em contato diretamente com a AMS Produtos Naturais New, responsável pela venda;
Caso não reconheça a compra, registre a contestação junto à operadora do cartão de crédito, que é o canal adequado para tratar possíveis cobranças indevidas ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Permanecemos à disposição caso haja alguma dúvida relacionada exclusivamente a compras feitas conosco, mas reforçamos que este caso não envolve nossa empresa.

Equipe Sparco Brasil

09/02/2026 às 08:13

Não faria pois nunca usei esta empresa