Nao entrega e Dificuldade de contato! Solicito estorno

Curitiba - PR
09/08/2026 às 19:56
Fiz uma compra na loja on line que havia declarado Tempo de produção 3 dias e tempo de entrega ate 11 dias.
Percebi que o tamanho é bem pequeno e como nao havia sido produzido e enviado entrei em contato para ajustar antes da produção. nao tive retorno pelo whats app. Entrei em contato tambem pelo email. Tambem nao tive resposta. Depois de diversas tentativas em mais de 15 dias. Gostaria do cancelamento da compra e estorno. Porem como nao tenho retorno da empresa em nenhum dos canais estou oficializando e evidenciando também por aqui. Deixo o alerta para possíveis novos clientes, no site há o texto Algo deu errado? Não se preocupe! Nossa equipe está aqui para te ajudar a resolver qualquer problema. porem nao existe resposta nenhuma da empresa. Se quiser fazer o teste, antes da compra tentem contato pelo WhatsApp e vejam o tempo de resposta. Reitero mais uma vez meu desejo de cancelamento e estorno da compra!
14/08/2026 às 11:36
não houve nenhuma respoata pr parte da empresa. cuidado ao fazer compra. não há entrega de produto ou resposta. mais um empresa on line que recebe e não entrega