Pedido de troca não processado após 50 dias

25/06/2025 às 14:38

ID: 220521745

Pedido #*****

Efetuei a compra de duas regatas em 27 de março de 2025 e os produtos só foram entregues em 8 de maio de 2025. Apesar da entrega com extrema lentidão, os produtos foram entregues em minha residência.

Ocorre que, os tamanhos não vieram como eu esperava e eu fiz uma solicitação de troca via site no mesmo dia que recebi, ou seja, 8 de maio de 2025.

Já se passaram quase 50 dias e até agora meu pedido de troca não foi processado. Sequer me retornaram via e-mail ou site.

Vi aqui no Reclame Aqui que outros consumidores estão com o mesmo problema.

Desejo efetuar a troca dos produtos ou a devolução dos mesmos para que receba meu dinheiro de volta.

27/06/2025 às 14:56

Olá! Aqui é o Jonas, da SparkEsportes. Tudo bem?

Antes de tudo, peço desculpas pela demora no andamento da sua solicitação. Entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com o respeito ao consumidor e à legislação vigente.

Identificamos sua solicitação de troca registrada diretamente em nossa loja no dia 8 de maio. Durante esse período, passamos por uma atualização no sistema de atendimento, o que pode ter causado atraso no fluxo de respostas. No entanto, isso não altera o seu direito à troca dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Já localizamos sua solicitação e estou cuidando pessoalmente para que ela seja processada corretamente. Em até 48 horas vamos te enviar as orientações por e-mail para que você possa concluir o processo de forma prática e segura, seja para a troca ou, se preferir, para a devolução com reembolso do valor pago.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento responsável, e seguimos à disposição para garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível.

02/07/2025 às 09:35

As 48hrs mencionadas na resposta já se passaram e até agora ninguém me contatou para resolver o problema

A falta de seriedade e respeito ao cliente dessa empresa são lamentáveis