Demora no conserto de inversor em garantia na autorradio Savassi

Santa Luzia - MG

16/03/2026 às 10:22

Mandei um inversor de ******* wts senoidal pura para uma assistência usina aqui em BH e já caminha para 6 meses. esse produto encontra-se em garantia e o técnico não consegue fazer a compra de uma peça com o nome ( pic) a fábrica segundo ele ,não está disponibilizando a reposição.paguei ******* pelo conserto ******* pelo equipamento.preciso do equipamento e estou sem solução até o momento.a loja se chama ( autorradio Savassi) obrigado..

16/03/2026 às 10:30

Olá Renato!
Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos o transtorno.

Gostaríamos de informar que não havíamos recebido contato direto seu anteriormente em nossos canais de atendimento. Reforçamos que nossos equipamentos possuem garantia de 12 meses a partir da data de compra, e durante esse período as peças necessárias para reparo são fornecidas sem custos para as assistências técnicas autorizadas.

De toda forma, já estamos em contato para colher mais informações sobre o ocorrido e entender melhor a situação junto à assistência mencionada, para que possamos buscar uma solução o mais breve possível.

Seguimos à disposição e agradecemos pela sua compreensão.

Spark eletrônica.

16/03/2026 às 14:29

Gostaria de salientar a eficiência e rapidez da empresa em responder e me ajudar em minha demanda.nota 1000 pra usina.