Fonte com defeito recorrente: Terceira tentativa de reparo na autorizada não resolve o problema.

Salvador - BA

06/07/2026 às 12:25

Comprei uma fonte, deu defeito, já dei entrada na autorizada aqui em Salvador, e já levei 3 vezes na autorizada e não resolve meu problema, eles concerta e dá defeito novamente, pedi para autorizada solicitar uma nova ao fabricante, pois o aparelho está com vício, mais autorizada teima de conserta o aparelho, já está desgastante essa situação.

06/07/2026 às 13:18

Olá, Rosiele!

Já estamos em contato através do número de telefone informado, buscando a melhor solução para a situação relatada.

Nosso objetivo é acompanhar o seu atendimento de perto, identificar a causa do problema e garantir que a solução adotada seja definitiva.

Reforçamos que, sempre que necessário, nosso suporte técnico está à disposição para prestar todo o acompanhamento através do WhatsApp: +55 (34) 98852-6101.

Equipe Usina Spark.

13/07/2026 às 19:07

Boa noite, parabenizar a empresa depois da reclamação, mim enviou outro equipamento novo, ótimo atendimento, a única coisa que tem melhorar as autorizada, pq a de Salvador VC eletrônica deixou a desejar, fora isso a empresa está de parabéns.