Fonte Usina com defeito recorrente e falta de suporte

Salvador - BA
08/12/2025 às 09:07
Comprei uma fonte usina BoB de 120 A 70A nominal a um ano e meio. Aparelho apresentou problemas por 2 vezes. Na primeira levei em uma autorizada gastando o valor de R$200,00 reais, em menos de 60 dias a fonte tornou apresentar problemas. A fonte liga, acendendo o led e não manda energia para ligar os aparelhos.Não aconselho a compra de fontes desta marca, na hora que precisarem do som para algum evento, ela vai te deixar na mão. Liguei para o Sac da empresa ***** e ninguém atende!
09/12/2025 às 07:49
Olá Leonardo!
Entramos em contato pelo número informado assim que identificamos sua postagem, a fim de avaliar a ocorrência e orientar a solução de forma imediata. Mesmo estando o equipamento fora do período legal de garantia, nossa equipe técnica permanece à disposição para fornecer o suporte necessário.
Reiteramos nosso compromisso com um atendimento pós-venda de alto padrão e lamentamos eventuais transtornos.
Ressaltamos que a instalação de equipamentos Usina deve ser realizada exclusivamente por profissionais qualificados, assegurando conformidade técnica, desempenho adequado e prevenção de falhas.
Nosso canal oficial de suporte técnico está disponível via WhatsApp: *******.
Equipe Usina Spark
17/12/2025 às 16:20
A empresa deu o suporte necessário, mantendo contato comigo rapidamente e cobrando celeridade a assistência técnica responsável pelo conserto.