O cliente e mal atendido toda as vezes que a internet estar fora do ar , de conforme. A minha o dia inteiro e tenho que pagar o que não usei hj e a manhã tbm não poderei usa lá junto com minha e também com cliente meus eu uso a rede em trabalho .

Betim - MG
28/09/2024 às 21:48
ID: 198440505
Ver todas Reclamaçõescliente e mal atendido toda as vezes que a internet estar fora do ar , de conforme. A minha o dia inteiro e tenho que pagar o que não usei hj e a manhã tbm não poderei usa lá junto com minha e também com cliente meus eu uso a rede em trabalho com meus clientes sinto mal atendido devido a falta de respeito com o meu suor sagrado ao pagar todo os meses e quando chega. A este ponto em divergências de ficar sem ação, certamente não justo pagar algo sem estar usando. E a empresa de Net ela quer nem saber que recebe pelo indevido momento que os usuários não usou , por este aspecto de não ter rede de internet.
14/10/2024 às 11:20
Prezado Clovis,
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Lamentamos saber que você enfrentou problemas com a sua conexão de internet e entendemos o impacto que isso pode ter em seu trabalho e na sua rotina.
Valorizamos cada um de nossos clientes e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível. Pedimos desculpas pela falta de conectividade que você experimentou e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Sobre a sua *******íamos de informar que estamos comprometidos em resolver a situação. Nossa equipe está à disposição para analisar a sua questão e buscar uma solução justa.
Entramos em contato via WhatsApp para te auxiliar da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Sparknet