Reiteradas falhas de conexão causam prejuízos financeiros e perda de entrevista de emprego

Belo Horizonte - MG

24/10/2025 às 12:45

Pela quarta vez nesse ano fiquei sem conexão à internet, todas as vezes eu que precisei entrar em contato com a empresa para saber o que havia ocorrido. Se acontece no fim de semana como já ocorreu, o caso só se resolve na segunda-feira. Da outra vez em setembro perdi uma renda de $120 e hoje perdi uma entrevista de emprego on-line. A empresa não dá previsão de retorno da conexão, há uma demora considerável para solução do problema. Trabalho com internet e dependo dela para fazer renda e as contas. Quando ficamos sem internet, a empresa dá um desconto de aproximadamente $4, que não paga minha financeira e agora me prejudicada por ter pedido a entrevista.

12/01/2026 às 16:30

Olá Rayane,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, especialmente considerando que você ainda é nossa cliente. Entendemos o quanto a conexão com a internet é essencial, principalmente quando ela impacta diretamente sua fonte de renda, e reconhecemos que as ocorrências relatadas estão muito aquém do serviço que buscamos oferecer.

Pedimos desculpas pelas interrupções, pelo tempo de resolução e pela necessidade de contato recorrente para obter informações. Seu relato será encaminhado para análise junto às áreas responsáveis, a fim de identificarmos as causas das falhas e buscarmos melhorias efetivas, tanto na estabilidade do serviço quanto na agilidade do atendimento.

Em relação aos descontos aplicados, compreendemos sua insatisfação e reforçamos que seu feedback é importante para reavaliarmos nossas políticas de compensação em situações como essa.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar sua experiência conosco e ficamos à disposição para analisar seu caso de forma individualizada, buscando uma solução mais adequada. Caso deseje, por favor, entre em contato pelos nossos canais de atendimento informando seus dados para que possamos dar continuidade.

Agradecemos pela franqueza e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Sparknet

14/03/2026 às 08:50

Mensagem: Vocês não estão interessados em resolver o problema dos clientes, desde que a conta esteja paga, vocês acham que atendimento técnico de segunda a sexta é algo que supre??? Meu pagamento é para internet do mês, não de diária!!! Já reclamei diversas vezes sobre a falta de interesse de vocês em solucionar a falta de internet em tempo hábil. Novamente estou sem conexão, e novamente vocês querem resolver somente na segunda feira. Vocês são os piores de Belo Horizonte. Já passou da hora de encontrar um provedor melhor que vocês nesse lugar. Demoram a atender, demoram a resolver, demoram com suporte técnico porque fim de semana simplesmente não tem!!!! Vai devolver meu dinheiro? Não, porque vocês descontam R$ ***** por dia que a inventei não foi utilizada. O desgaste mental e prejuízo financeiro que tenho, porque vocês já sabem que dependo da internet pra trabalhar, vocês não pagam! Vou levar meu notebook pra trabalhar aí. Bando de ruim de serviço.