Não responde os cliente, cobrança indevida.

Mogi das Cruzes - SP
12/05/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesJá começo falando que eles tem uma propaganda enganosa no feed do whats onde está escrito " responde rapidamente", MENTIRA pq eles demoram horas pra responder o ***** então que seria o responsável pelo meu condomínio se quer responde.
COMPLETO DESCASO E DESRESPEITO.
Minha filha pintando com uma amiguinha na área comum do condomínio quando ao escorregar segurou na pia e a mesma quebrou um pedacinho.
E aí fui questiona como iria resolver aquilo, se eu mesmo iria tirar a pia pra arrumar ou se eles fariam o mesmo e eu pagaria.
Falei que não achava justo eu ter que pagar afinal foi algo sem querer, que inclusive minha filha poderia ter se machucado já que bem provável estava solto.
Alguns dias depois recebi a mag da admistradora informando que eu tenho que pagar e pronto que foi decidido assim.
Tem outras coisas quebradas e muito piores no condomínio e eu fico bem quieta na minha e aí esse ocorrido eles só decidem que vai ser lançado no meu condomínio pra eu pagar e pronto.
Como eles mesmo dizem " foi decidido que a casa ***** tem que pagar".
E ai tentei contato com o ***** por ser o responsável e aí piorou, ele se quer responde.