Compra realizada, pago e não recebido

14/08/2024 às 20:25

ID: 195236973

Comprei e não recebi a mercadoria
Solicitei devolução do valor foi negado
Comprovantes anexos

Se não devolvem devem informar para onde foi o dinheiro para que eu seja ressarcida
Vocês são responsáveis tanto quanto o recebedor

Aguardo retorno

16/12/2024 às 13:51

Prezada Cristina,

Lamentamos o transtorno que você enfrentou durante a compra de sua mercadoria. Contudo, gostaríamos de esclarecer que a Sparta Fundos de Investimento é uma empresa voltada exclusivamente para a gestão de fundos investimento e não atuamos no comércio de produtos e serviços de vestuário.
De acordo com sua ******* que houve um equívoco durante o direcionamento da sua reclamação. Recomendamos que seja verificado diretamente com a loja ou plataforma onde o pedido foi realizado para que possam ajudá-la na resolução desse problema.

16/12/2024 às 19:00

Conforme documentos anexos, o valor em
Pix foi direcionado a vossa empresa. Neste sentido por não receber a mercadoria, e pela Lei do consumidor, desejo meu valor de volta, o qual foi negado por vcs a devolução.
Permaneço aguardando a resolução do meu pedido.
Obg

17/12/2024 às 11:35

Prezada Cristina,

A Sparta Fundos de Investimento não recebeu nenhum valor referente à sua compra. Nossa empresa não comercializa produtos ou serviços relacionados a vestuário.

Compreendemos que a semelhança entre os nomes das empresas possa ter causado essa confusão. Recomendamos que verifique em seu extrato bancário o CNPJ e os dados da empresa responsável pelo recebimento do pagamento.

Para confirmar nossas atividades, convidamos você a consultar o site da Receita Federal por meio do seguinte link:
Nosso CNPJ é: 72.*******.*******/*******30.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.