Produto Solvfresh vazando da nova embalagem, prejuízo e insatisfação do cliente.

Presidente Prudente - SP
10/04/2026 às 12:02
Uma DECEPÇÃO chamada SPARTAN.De novo eu compro o SOLVFRESH e ele vem vazando, a outra embalagem era ótima, vocês mudaram e essa nova é uma [Editado pelo Reclame Aqui]Comprei 2 SOLVFRESH na loja do profissional, chegou hoje, vieram vazando. Não é a primeira vez. Quero saber, o que devo fazer?Procurar outra marca?Ficar no prejuízo DE NOVO???
10/08/2026 às 13:18
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma situação que já ocorreu anteriormente.
Devido à descontinuação da embalagem anterior do SOLVFRESH, a Spartan do Brasil precisou realizar a substituição da embalagem. Lamentamos que os produtos recebidos tenham apresentado vazamento.
Nesse caso, orientamos que entre em contato diretamente com o distribuidor/loja onde realizou a compra e solicite a troca dos produtos. O estabelecimento poderá dar andamento à substituição conforme os procedimentos de atendimento e garantia da compra.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas. Caso necessário, nosso SAC também poderá verificar a situação.
Equipe Spartan do Brasil
10/08/2026 às 16:04
A empresa onde comprei até propôs uma solução, eu enviar o produto e eles trocariam, mas, deixaram avisado que demoraria esse procedimento. Ou seja, comprei o produto, veio com defeito e eu teria que aguardar mais tempo para poder usar. Trabalho com HIGIENIZAÇÃO de Estofados não posso ficar aguardando muito tempo.