Santos - SP

07/01/2019 às 02:05

Tive a infelicidade de usar esse produto em 2 sofás de meus clientes,e aconteceu de manchar,e o teste que minhas clientes fizeram para repelir a agua penetrou e molhou os https://******* tenho todo o material de videos de como se aplica pois um amigo foi assistir um treinamento que deram em sumaré e me passou os videos e o que foi ensinado lá pra mim,engraçado que a mulher do treinamento fala que é protetor de tecido e não impermeabilizante,agora quero saber qual a explicação pra diferir os 2? pois que eu saiba são as mesmas,e outra como falam pra fazer o enxague com 40 litros de agua?Isso é um absurdo fazer isso na casa do https://******* um produto no mercado que dificultam bastante principalmente no preparo do estofado para a aplicação do mesmo e o pior que seguindo o que eles falam o produto não funciona.E ae spartan como vai resolver esse meu prejuizo?

13/01/2019 às 12:49

Prezado Sr. Conrrado Maia,

Agradecemos sua mensagem. Buscamos manter nosso compromisso de qualidade e satisfação com nossos clientes e por isso as opiniões e dúvidas sobre nossos produtos são sempre muito importantes.

O produto Spartagard foi desenvolvido para proteger tecidos utilizados em revestimentos de estofados, poltronas, cadeiras, almofadas e outros similares, e atua como um retardante de penetração de líquidos à base de água.

Gostaríamos de entrar em contato, por favor nos forneça seu telefone e também e-mail, para que possamos enviar o manual com as informações sobre a forma de aplicação e eficácia do produto.

Spartan do Brasil

15/01/2019 às 13:16

Não quero receber nada de [Editado pelo Reclame Aqui] de manual ,falei na mensagem que ja tinha video e um material escrito de um curso que deram ae na fabrica de vcs,fiz da mesma forma e mesmo assim manchou os estofados e penetrou https://******* quero o ressarcimento dos prejuizos que eu tive.

21/01/2019 às 17:03

Prezado Sr Conrrado,

Sem maiores detalhes não é possível apurar os fatos que o Sr. relata. O produto Spartagard não causa manchas em tecidos.

Por favor nos forneça seu telefone para que possamos entrar em contato.

Spartan do Brasil