Recebimento de produto errado e recusa de solução justa (nem pra devolver a diferença!! fiquei no prejuizo)

Alvorada - RS

16/07/2025 às 15:56

Comprei no site Espartanos dois potes de creatina monohidratada, totalizando R$ 298. No entanto, no dia 08/04/2025, recebi dois potes de whey protein ISO X, um de 1800 g e outro de 900 g, que somam aproximadamente R$ 144 ou seja, um prejuízo de R$ 154.

Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp, e fui informado de que eu deveria ir até uma agência dos Correios para devolver os produtos errados. Isso é um absurdo, já que o erro foi da empresa, não meu. Eu que tenho que me deslocar, perder tempo, procurar estacionamento (pago), tirar senha, aguardar atendimento precário e ainda me sentir penalizado por um erro que não cometi?

Solicitei alternativas justas: que viessem retirar os produtos na minha casa, ou que enviassem o item correto e, na entrega, recolhessem o errado. Também sugeri o envio de um pote de creatina de 1 kg como forma de compensação pelo prejuizo que fiquei na transação (154R$). Todas as sugestões foram recusadas. O atendimento, além de ríspido, demonstrou falta de empatia e até certo deboche, insinuando que eu estaria arrependido da compra o que não é verdade. O erro foi deles.

Estou com dois produtos que não comprei e no prejuízo de R$ 154. A empresa não fez nenhum esforço real para resolver o problema de forma justa. Um completo desrespeito com o consumidor.

03/08/2025 às 11:27

Olá, bom dia!

Sou Murilo Lima e serei o responsável por responder sua reclamação.

Poderia dar mais detalhes da sua compra? Informo que não identificamos alguma compra com o seu nome e envio pendente.

Ressalto que somos revendedores e não temos suplementos de marca própria, conforme descrito. Trabalhamos com marcas como Max Titanium, Black Skull, DarkLab, Integral, Adptogen, etc.

Se você acredita que não tenha sido um equivoco peço por gentileza que nos mande mais informações para que possamos entender e resolver o seu problema o quanto antes.