Spa Cannes Santorini dando choque elétrico na água

Londrina - PR

30/04/2026 às 18:29

ID: 247420869

Prezados,

Venho por meio desta formalizar uma RECLAMAÇÃO URGENTE referente ao spa modelo Cannes, da marca Santorini, adquirido junto à empresa Glass Piscinas Londrina, pago à vista no valor de R$ 14.000,00 em 27/02 e entregue no dia 28/02.

No último domingo, constatamos uma situação extremamente grave: o equipamento passou a conduzir corrente elétrica na água, causando choques durante o uso. Ressalto que realizamos testes, inclusive com chave de teste, confirmando a presença de corrente elétrica (aproximadamente 110V) dentro da água.

Eu e meu filho, de apenas 7 anos, fomos diretamente afetados, sofrendo choques consideráveis. Trata-se de um risco inaceitável, que poderia ter causado consequências muito mais graves.

A equipe técnica esteve no local, realizou alguns testes e retirou o motor e o aquecedor. Durante o atendimento, o representante da empresa tentou, reiteradamente, eximir-se da responsabilidade, levantando hipóteses como falha na instalação ou mau aterramento. No entanto, tais possibilidades foram devidamente verificadas e descartadas no local, não sendo identificada qualquer irregularidade que justificasse o ocorrido.

Ainda assim, fomos informados de um prazo de até 30 dias para retorno técnico.

Esse prazo é totalmente inadmissível diante da gravidade do problema. Estamos tratando de um produto recém adquirido, com pouquíssimo uso, que apresenta falha crítica de segurança.

Diante disso, EXIJO:

- Retorno técnico imediato e prioritário;
- Solução definitiva do problema em caráter de urgência;
- Substituição do equipamento por outro novo, em perfeitas condições de uso e segurança;
OU, não sendo possível de forma imediata, a devolução integral do valor pago (R$ 14.000,00);
- Posicionamento formal da empresa em prazo máximo de 48 horas.

Ressalto que, diante do risco à integridade física ao qual fui exposta juntamente com meu filho, reservo-me também ao direito de buscar eventuais reparações adicionais cabíveis.

Caso não haja uma resolução rápida e satisfatória, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, vias judiciais.

Aguardo retorno imediato.

Atenciosamente.