Problemas sérios com assistência técnica e garantia

27/01/2015 às 10:27

Comprei um Spa da Versati top de linha na loja da Rua Gabriel Monteiro da Silva, região central de São Paulo (capital). Com apenas 9 meses de uso o mesmo apresentou problema de super-aquecimento. Liguei para a assistência técnica e me disseram que o moesmo não está mais na garantia, pois a garantia conta a partir da entrega e não da instalação do mesmo. Ainda assim, fui em frente e marquei uma visita técnica para resolução do problema. A mesma foi marcada somente para a semana seguinte.

Em seguida, recebi "orçamento" para tal visita técnica de R$*******,00! Isso só para verificarem qual o problema! O orçamento contempla R$*******,00 de deslocamento do técnico (em KM e pedágio). Isso é completamente abusivo, visto que a loja da própria marca, onde comprei o spa, é praticamente na esquina da minha casa. Além disso, a minha visita técnica foi agendada para a semana seguinte porque este seria o dia em que o técnico deles estaria em SP. Deste modo, não faz nenhum sentido a empresa cobrar o valor do deslocamento DE CADA CLIENTE ATENDIDO NO MESMO DIA EM SÃO PAULO.

Enfim, compramos um produto super premium (mais caro do que toda a concorrência) e temos um atendimento de última categoria e com cobranças indevidas. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM COMPRAR COM ESTA EMPRESA.

06/02/2015 às 15:54

Prezado Marcelo

Estamos analisando nossos registros sobre o assunto e entraremos em contato para esclarecer qualquer duvida.

Portanto os custos de visita são cobrados independente da garantia conforme consta no termo de garantia e em nossos manuais.

Att

Equipe SPAS VERSATI

06/02/2015 às 19:26

Inacreditável! Olha isso: "custos de visita são cobrados independente da garantia conforme consta no termo de garantia" - ou seja, mesmo na garantia o cliente paga a visita do técnico se o produto quebrar!!!!!!

"Podemos adiantar que os técnicos recebem nosso treinamento mas são terceirizados, saindo de Campinas onde é nossa fábrica." - Então se eu comprar um carro da VW em São Paulo capital, teria que mandar consertar lá em São Bernardo do Campo, onde é a fábrica mais próxima. Lembro que a Versati tem loja própria na Av. Gabriel Monteiro da Silva, no coração da capital paulista.

A propósito, depois de ser mal atendido pela Versati, contratei um técnico terceirizado (que não cobrou a visita). O mesmo teve que trocar uma placa do equipamento que, lembro, tem menos de um ano de uso (foi instalado em abril/*******). O custo da troca foi de R$*******,00! A Versati alega que a garantia já expirou porque conta do prazo de entrega e não da instalação. Realmente não é uma empresa que preza pelo bom atendimento aos seus clientes. Novamente, é um produto supostamente "premium", com atendimento de 3a categoria.

Outra coisa, a resposta lacônica que eu recebi da empresa, que vcs podem ler acima, demorou quase duas semanas para ser enviada! E ainda não rersolveram nada do problema, alegando que "estamos analisando nossos registros sobre o assunto".

Versati, tome vergonha na cara, e venha falar com seu cliente. Até hoje ninguém me ligou para pedir desculpas, ou tentar me ajudar com esse problema. O mínimo que poderiam fazer é pedir que um gerente ou diretor me ligasse para pedir desculpas.

PESSOAL, FUJAM DESSA EMPRESA!!!

24/02/2015 às 13:44

Prezado Marcelo

Temos em nosso registro que não aprovou seu orçamento, por esse motivo não foi dado andamento.

Reforçamos que o contato para assistencia técnica deve ser feito somente através de nosso SUPORTE TÉCNICO: *******. Não podemos nos responsabilizar por contatos feitos diretamente com terceiros.

Não temos nenhum registro dessa troca de peça. Todos os serviços e trocas de peças são registrados em nossas OS.

Informamos que atualmente centralizamos loja e fábrica em Campinas.

Prestamos serviço dentro das regras estipuladas pela empresa para todo o Brasil.

Não há como comparar o mercado de hidro-spas com o de automóveis no Brasil ou em qualquer outro país.

Att

Equipe SPAS VERSATI

30/12/2017 às 09:15

Empresa não preza pelo consumidor. Cobra valores estratosféricos para a realizar visitas técnicas e não tem canais descentes onde o consumidor pode fazer reclamações e receber o atendimento devido.