Quando da problema todo mundo desaparece!

Campinas - SP

28/02/2024 às 19:16

Faz mais de um mês que liguei na Versati pois minha banheira esta dando problema no painel, o técnico ficou de retornar e não retorna, quando ligo de novo me passam o numero do técnico e ele diz que vai entrar em contato mas não entra. Uma banheira caríssima que quando precisa de reparo todos te deixam na mão.

01/03/2024 às 14:23

Prezada Ana Paula Leonardo Toledo,

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e expressar sua preocupação com relação ao problema em sua banheira da Spas Versati. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Após uma análise minuciosa em nossos registros, não encontramos nenhum histórico de contato em nossos sistemas. Entretanto, estamos comprometidos em resolver sua questão da melhor maneira possível.

Conforme discutimos hoje, recomendamos confirmar que seu atendimento está agendado para ocorrer entre os dias 4 e 5 deste mês. Nossa equipe técnica estará pronta para oferecer todo suporte necessário para solucionar o problema com sua banheira.

Para facilitar a comunicação e garantir um atendimento ágil, por favor, não hesite em entrar em contato com nossos canais de suporte técnico:

WhatsApp:*******
Telefone fixo:*******
E-mail: *******
Pedimos desculpas novamente pela demora e por qualquer inconveniente causado. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de alta qualidade e garantir a satisfação de nosso cliente.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Equipe Spas Versati

05/06/2024 às 14:13