Falta de Atenção aos Detalhes

naoconsta - --
17/03/2024 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 16/03, as 13hs. Realizamos a festa de aniversário da nossa filha, na unidade do buffet, Spasso Dourado Kids - Unidade Pirituba.
Somos clientes desta casa a alguns anos já fizemos outras festas da nossa filha e também já indicamos alguns amigos.
No último sabado ao chegar ao salão, notei que o ar condicionado no espaço dos brinquedos (não estava) funcionando, imediatamente acionei a responsável que nos deu a seguinte informação, esse aparelho do ar condicionado todas as vezes pós manutenção volta mesmo problema, é recorrente.
Funcionários nota *******, atendimento impecável, faltou o time responsável pelo check-list atuar.
Tive o desconforto de alguns convidados falar que estava insuportável ficar com as crianças no outro espaço.. em nenhum momento fui informado pelo buffet sobre uma possível solução.. ex trazer um técnico para ver o problema.
Porque não checaram antes esse ar, ainda mais sabendo que esse problema é recorrente .. precisou dar 13hs ligar e identificar que problema persistia sem qq tempo hábil para solucionar .
Pagamos a festa da nossa filha com mto planejamento sempre de forma antecipada, tenho ctz se eu não tivesse pago qualquer valor a festa não seria realizada, certo!
.. no meu caso as 13hs quando tomei conhecimento pq eu perguntei ninguém https://******* .. Eu não poderia cancelar a festa por esse problema ..
Convidados reclamando e passando mal por conta desta falta de cuidado com cliente .. sem contar os monitores que estavam exaustos https://******* do calor neste espaço
Gostaria de saber do buffet quais serão os benefícios que vou ter por esse desagradável inconveniente, desculpa não posso sair com esse prejuízo, paguei um valor integral para ter uma festa completa.
Att.
19/03/2024 às 16:02
Boa tarde Leandro,
Sentimos muito o fato ocorrido.
Fazemos a manutenção periódica em nossos aparelhos. No dia da sua festa todos os aparelhos de ar condicionado estavam funcionando, apenas uma máquina estava com defeito.
Pedimos desculpa pelo desconforto causado. Devido as altas temperaturas recentes, constatamos a necessidade de mais uma máquina e já providenciamos a compra.
Buffet Spasso Dourado.
19/03/2024 às 18:42
Nossa que resposta vazia, me desculpe.
Vocês viram na reclamação que anexei a foto com maquina que não estava funcionando, simplesmente a maior maquina do salão, como vocês não notaram esse problema antes a festa iniciou as 13hs?
Eu não posso sair com esse prejuízo, peço a gentileza que nos ligue, caso contrario estarei pleiteando um recurso judicial ... Somos clientes recorrentes, e detalhe já indicamos muitos amigos onde fomos nestas outras festas ... sempre o ar funcionando na sua perfeição.
Desde ja agradeço, continuo no aguardo.
25/03/2024 às 07:45
Fui contato pela responsável do buffet, ficou combinado em ligação que voltaria me contatar.
Continuo aguardando o retorno.
Att
Leandro
25/03/2024 às 14:36
Boa tarde Leandro,
Conforme já foi coversado pelo telefone, ficou combinado com a responsável que o retorno será pelo whatsapp.
Buffet Spasso Dourado.
25/03/2024 às 19:42
O que foi combinado desde primeira ligação, seria apresentado algo no qual as partes concordassem, continuo no aguardo.
Att.