29/09/2015 às 20:39

Fui em um aniversário no dia 25/09 as 19:30 , onde inicialmente havia gostado muito do buffet , onde parecia até ser o lugar que eu estava procurando para festa dos meus filhos, até eu levar minha filha na tirolesa, ela tem 6 anos e ficou bastante tempo na fila e qdo chegou a vez dela foi sozinha, fiquei olhando e questionei a monitora o fato dela ser pequena e ir sozinha a monitora simplesmente me ignorou e não me respondeu (absurdo total a falta de educação ) , chegando na metade onde ela teria que mudar de uma ponte para outra minha filha não soube o que fazer e ficou parada e com medo , falei pra monitora por favor ajudar ela, a mesma simplesmente do seu lugar gritou empurra , como uma criança saberia o que teria que empurrar e para onde, de tanto eu ensisitir para que ela fosse ajudar ela foi até a criança falou mais uma vez empurra e empurrou o ferro mas não ajudou ela passar de um lado pro onde bem onde tem um vão , um vão pequeno mas ainda sim um vão , falei mais uma vez com ela que não custava ela ajudar e que minha filha estava com medo , que a esta altura da situação já estava chorando e mais uma vez me ignorou. Foi até lá e trouxe minha filha de volta , e falando com uma outra funcionaria que disse que ela sabia que criança de menos de 1.10 de altura não poderia ir sozinha , mandou minha filha sair da tirolesa e a colocou no fim da fila pra que eu fosse com ela . Eu ter que ir com ela td bem , mas o pq dela ir pro fim da fila ????

E o pq deste descaso de não responder qdo eu falava com ela ??

E a função dela como monitora não é exatamente auxiliar as crianças ???

E qdo eu achava ter achado um local para próxima festa da minha filha tornou se só uma decepção .

02/10/2015 às 17:49

O Buffet é todo equipado com câmeras de segurança,as imagens serão averiguadas e as providencias necessárias serão tomadas.

Nossos monitores,recebem treinamento para a melhor utilização dos brinquedos e atendimento aos clientes.

Spasso Dourado

12/07/2016 às 22:50