Bacon da Perdigão estragado dentro da validade comprado em supermercado

Jaguariúna - SP

06/09/2025 às 13:16

Comprei um pedaço de bacon na quinta-feira dia 04/9/ 2025 está estragado e na etiqueta está na validade da marca Perdigão,já não e a primeira vez que esse supermercado me vende coisa embalada e estragada.Reclamei ninguém resolve nada

09/09/2025 às 14:08

Boa tarde, Maria Donato!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa Missão é sempre fornecer produtos de qualidade para nossos clientes. Poderia informar a Loja de qual cidade foi feita a compra? Vamos resolver essa situação.
SAC Spasso Sabores

09/09/2025 às 14:19

Boa tarde! Não e a primeira vez que compro coisas estragadas nesse supermercado,tem várias coisas que vai contra a lei do consumidor,preço na gandula e um e no passar no caixa e outro reclama ninguém faz nada.
Só que vender carne estragada,podre e coisa séria pode adoecer a pessoa seriamente.
Espaço Sabores de Jaguariúna no Cruzeiro do Sul.
E não vejo ser feito nada para melhorar,porque já reclamei no próprio estabelecimento e continua acontecendo.

09/09/2025 às 17:33

Olá, Maria Donato!
Entramos em contato com o Gerente, ele pediu para que você retornasse a Loja para trocar o produto ou pegar um vale troca no valor, para trocar por qualquer outro produto.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos nos atentar ainda mais para que isso não aconteça novamente.

09/09/2025 às 18:00

Agradeço porém devolver o que foi pago,não vai resolver nada porque e uma coisa muito séria sendo que não e apenas um caso isolado.

10/09/2025 às 09:18

Olá, Maria Donato!
Entendemos, vamos fazer de tudo para que isso não aconteça novamente! nosso gerente de loja já está resolvendo essa situação.
Se possivel retornar a loja que ele estará a disposição para conversar com você.

10/09/2025 às 09:57

Péssima rede,sem administração,vende coisas estragadas,não consegue fazer nem o básico e isso já responde,coloca em risco a saúde do consumidor

10/09/2025 às 12:46

Boa tarde, Maria Donato!
Sentimos muito pelo transtorno que você passou. Esse tipo de situação está longe do padrão que buscamos oferecer. Levamos muito a sério qualquer problema relacionado à qualidade dos produtos e à segurança dos nossos clientes. Poderia passar seu contato? Continuamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.