Cliente não recebeu selos da promoção de potinhos de vidro após compra em Jaguariúna

Itapevi - SP
01/07/2026 às 21:36
Fiz uma compra no dia 30 de junho, na loja de Jaguariúna. Por volta das 07:30, passei pelo último caixa próximo a saída, a moça me informou que eu tinha direito a 08 selos da promoção dos potinhos de vidro. Pediu para apertar o botão verde, eu apertei e ela me entregou a nota fiscal enrolada. Coloquei direto na bolsa imaginando que os selos estavam junto da nota. Mas chegando em casa, percebi que não estava. Obviamente que ela não me entregou. QUERO MEUS SELOS DA PROMOÇÃO. Essa quantidade faz muita diferença e não é justo eu perder. Quando posso buscar? A nota fiscal está comigo, mas não recebi os selinhos da promoção.
02/07/2026 às 07:56
Olá, Alane!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Poderia, por gentileza, informar em qual de nossas unidades de Jaguariúna essa situação aconteceu? Assim, entraremos em contato com a gerência para providenciar a liberação dos seus selos.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
02/07/2026 às 09:13
Bom dia. Loja de Jaguariúna. Avenida Thomaz Jasso. Bairro Santa Cruz.
02/07/2026 às 12:26
Olá, Alane!
Encaminhamos sua mensagem ao gerente da loja e ele nos informou que, se possível, você retorne à unidade levando a nota fiscal da compra. Assim, poderemos providenciar a entrega dos selos para você.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-la.
02/07/2026 às 15:05
Sim. Agradeço a compreensão e retorno rápido. Porém, só consigo passa lá novamente esse domingo quando voltar, pois no momento, estou longe da cidade.
02/07/2026 às 15:15
Sem problemas, Alane!
Você pode ir à loja no dia que for mais conveniente para você. Estaremos à disposição para entregar os seus selos.
Sempre que precisar de algo estaremos a disposição.
SAC Spasso Sabores.
03/07/2026 às 08:36
Bom dia, Alane!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida. Se possível, poderia marcar a reclamação como resolvida? Assim, conseguiremos concluir o atendimento.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos serviços. Sempre que precisar, estaremos à disposição.
13/07/2026 às 15:12
13/07/2026 às 22:26
Foram atenciosos e rápidos na solução.