Cliente perdeu direito a selos por falta de informação clara sobre retirada no mesmo dia da compra.

Itapira - SP
20/08/2026 às 07:39
Realizei uma compra no dia 19/08/2026 e, conforme consta no comprovante, eu tinha direito à retirada de 3 selos.
No entanto, ao retornar ao estabelecimento no dia seguinte, 20/08, para realizar a retirada, fui informada de que havia perdido o direito aos selos porque a retirada deveria ser feita no mesmo dia da compra.
O problema é que essa condição não foi informada de maneira clara e de fácil visualização durante a compra. A mensagem informando que os selos deveriam ser retirados no mesmo dia fica posicionada acima do painel do caixa automático, em um local pouco visível.
Se existe uma condição específica para utilização de um benefício, essa informação precisa estar apresentada de forma clara, destacada e em local que efetivamente permita ao consumidor tomar conhecimento dela antes de finalizar a compra.
Não considero razoável perder um benefício ao qual tinha direito simplesmente porque uma informação importante nao consta no comprovante.
Solicito que a empresa reveja o ocorrido e insira essa informação também no comprovante.
Aguardo um retorno e uma solução.
20/08/2026 às 10:54
Bom dia, Daiane!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e também agradecemos pela sugestão referente à inclusão dessa informação no comprovante de compra.
Para que possamos verificar a situação e encaminhá-la à gerência responsável, poderia, por gentileza, nos informar em qual de nossas lojas ocorreu o atendimento?
Assim que recebermos essa informação, daremos continuidade à tratativa junto à unidade.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
SAC Spasso Sabores