Costelinha suína estragada

Valinhos - SP
30/06/2025 às 14:22
ID: 220895041
Comprei costelinha suína no sábado e venho com cheiro muito forte e muito limbosa.
Não desci de volta no mercado não pq não compensa o gasto com gasolina e também é muito trabalhoso fazer uma troca mesmo eles vendo que está ruim o produto,pq não foi a primeira vez que tive que fazer troca de produto estragado nesse supermercado.
27/08/2025 às 14:49
Olá, Andrea! Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos temporariamente sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, não recebemos as notificações das reclamações feitas por aqui.
Sabemos da importância de cada atendimento e lamentamos sinceramente não termos respondido antes.
Gostaríamos de saber se o seu caso já foi resolvido. Caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição para dar continuidade e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder resolver tudo da melhor forma!
SAC Spasso Sabores.
28/08/2025 às 11:09
Se vcs estiverem dispostos a resolver
Meu contato*******.
28/08/2025 às 13:36
Poderia nos informar qual loja foi feita a compra? para possamos entrar em contato com a Gerencia.
28/08/2025 às 14:52
Spasso sabores de Valinhos .
29/08/2025 às 09:06
Olá, Andrea!
Seu caso já foi solucionado?
31/08/2025 às 08:59
Bom !!Até agora não foi resolvido o meu caso .
Já informei várias vezes que não foi resolvido e sei que não vai infelizmente.
Assim vemos como é difícil tanto resolver pessoalmente na supermercado como até mesmo por aqui.
01/09/2025 às 09:55
Olá, Andrea
Vamos resolver seu caso o mais rápido possivel, já entramos em contato com a Gerencia da loja.
Atenciosamente, SAC Spasso Sabores.
01/09/2025 às 13:48
Olá, Andrea!
O Gerente da loja informou que já entrou em contato com você, Já foi resolvido?
03/09/2025 às 15:24
Olá, Andrea!
Se seu caso já foi solucionado, poderia avaliar como resolvido?
Desde já agradecemos.
SAC Spasso Sabores.
04/09/2025 às 09:55
A empresa demorou um pouco sim para dar uma resposta e também resolver o pbm.
Porém entraram em contato comigo e pediram que eu fosse até a loja para ser reembolsada ou até mesmo pegar outro produto no valor.
Eu ainda não fui na loja ,mas creio que foi resolvido e pbm.
E deixar aqui que a pessoa que entrou em contato comigo foi muito atencioso e muito educado .