Valinhos - SP

30/06/2025 às 14:22

ID: 220895041

Comprei costelinha suína no sábado e venho com cheiro muito forte e muito limbosa.
Não desci de volta no mercado não pq não compensa o gasto com gasolina e também é muito trabalhoso fazer uma troca mesmo eles vendo que está ruim o produto,pq não foi a primeira vez que tive que fazer troca de produto estragado nesse supermercado.

27/08/2025 às 14:49

Olá, Andrea! Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estávamos temporariamente sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui e, por isso, não recebemos as notificações das reclamações feitas por aqui.

Sabemos da importância de cada atendimento e lamentamos sinceramente não termos respondido antes.

Gostaríamos de saber se o seu caso já foi resolvido. Caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição para dar continuidade e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder resolver tudo da melhor forma!
SAC Spasso Sabores.

28/08/2025 às 11:09

Se vcs estiverem dispostos a resolver
Meu contato*******.

28/08/2025 às 13:36

Poderia nos informar qual loja foi feita a compra? para possamos entrar em contato com a Gerencia.

28/08/2025 às 14:52

Spasso sabores de Valinhos .

29/08/2025 às 09:06

Olá, Andrea!
Seu caso já foi solucionado?

31/08/2025 às 08:59

Bom !!Até agora não foi resolvido o meu caso .
Já informei várias vezes que não foi resolvido e sei que não vai infelizmente.
Assim vemos como é difícil tanto resolver pessoalmente na supermercado como até mesmo por aqui.

01/09/2025 às 09:55

Olá, Andrea
Vamos resolver seu caso o mais rápido possivel, já entramos em contato com a Gerencia da loja.
Atenciosamente, SAC Spasso Sabores.

01/09/2025 às 13:48

Olá, Andrea!
O Gerente da loja informou que já entrou em contato com você, Já foi resolvido?

03/09/2025 às 15:24

Olá, Andrea!
Se seu caso já foi solucionado, poderia avaliar como resolvido?
Desde já agradecemos.
SAC Spasso Sabores.

04/09/2025 às 09:55

A empresa demorou um pouco sim para dar uma resposta e também resolver o pbm.
Porém entraram em contato comigo e pediram que eu fosse até a loja para ser reembolsada ou até mesmo pegar outro produto no valor.
Eu ainda não fui na loja ,mas creio que foi resolvido e pbm.
E deixar aqui que a pessoa que entrou em contato comigo foi muito atencioso e muito educado .