Falta de educação de funcionária

Mogi Mirim - SP
24/07/2026 às 21:02
Fui hoje dia 24/07/2026 20:12 até a loja de Jaguariuna ,na rua Thomáz jasso para fazer a troca de selos ,quando cheguei no balcão uma funcionária,acredito que fiscal chamada Natália ,foi extremamente arrogante comigo ,quando entreguei o papel de selos que eu teria que retirar ,porém não sabia de informação que é apenas no dia ,falei pra ela mais não está escrito no cupom que é apenas no dia ,ela foi extremamente arrogante e falou você não leu no caixa vai lá e lê !! Perguntei para ela o porque estava sendo arrogantemente que se ela sabe ser arrogante eu também iria tratar ela com ignorância,porque fui extremamente educada ,ela gritando em tom alto no mercado continuou falando com grosseria,que todos ao redor do mercado olhou ,eu falando para meu marido como ela foi arrogante comigo ,ela continuou reclamando em tom alto ,e não é a primeira vez que vejo ela tratando os clientes dessa maneira ,que inclusive relatei para uma conhecida ,me informou que ela realmente é sem educação,gostaria de ter uma posição,sobre esse tratamento porque por mim nem volto mais na loja ,porque me senti totalmente desrespeitada por ela .
27/07/2026 às 13:08
Boa tarde, Ingrid!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela situação relatada. Pedimos desculpas pela forma como você foi atendida, pois esse tipo de comportamento não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Seu relato será encaminhado à gerência da unidade para que o caso seja devidamente apurado e as medidas cabíveis sejam tomadas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo desconforto causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar constantemente nossos serviços e atendimento.
SAC Spasso Sabores.