Mau Atendimento e Problemas com Qualidade no Setor de Frios - Supermercado Spasso Sabores Valinhos

Campinas - SP

11/04/2026 às 21:55

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento no setor de frios do supermercado Spasso Sabores unidade Valinhos invernada

Hoje estive na loja por volta das 20h50 e solicitei 200g de mortadela Perdigão defumada em fatias finas. Minha experiência foi bastante desagradável por diversos motivos:

1. A peça utilizada já estava aberta, sem qualquer identificação ou sinalização que comprovasse tratar-se realmente do produto solicitado, o que gerou desconforto e insegurança quanto à procedência e ao tempo de exposição do alimento.

2. A funcionária que me atendeu, aparentemente com pressa pelo horário próximo ao encerramento, realizou o atendimento com evidente desdém, cortando as fatias muito mais grossas do que o solicitado e separando aproximadamente 290g, muito acima da quantidade pedida.

3. Quando solicitei a retirada do excesso para adequar ao peso solicitado, a funcionária demonstrou insatisfação. Ao comentar que as fatias estavam grossas demais, ela permaneceu em silêncio apenas me encarando, sem qualquer postura profissional ou tentativa de correção.

4. Por fim, deixo também uma reclamação geral quanto à embalagem utilizada para frios: os produtos são acondicionados em bandeja de isopor com plástico filme que frequentemente apresenta odor desagradável, comprometendo ainda mais a percepção de qualidade.

Somente não desisti da compra e deixei tudo no balcão porque tenho um evento familiar amanhã pela manhã e não terei tempo de ir a outro mercado que demonstre maior preocupação com atendimento e qualidade.

Espero sinceramente que a gestão avalie essa situação e tome providências para melhorar tanto o atendimento quanto os padrões de apresentação e acondicionamento dos produtos.

29/04/2026 às 09:00

Olá, Lucas!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, esse não é o Padrão de atendimento que buscamos oferecer para nossos clientes. Iremos te enviar uma mensagem no WhatsApp.
SAC Spasso Sabores.