Produto em promoção vencido e estoque insuficiente

São João da Boa Vista - SP

12/08/2026 às 17:52

Já não é primeira vez que isso acontece, fazem anúncio de algum produto em promoção, chegando no estacionamento não tem, ontem anunciaram creme Batavo Nuv, chegando lá só tinha 4un do produto,moro um pouquinho longe da loja, pra não perder a viagem peguei as 4un, para minha surpresa chegando em casa estavam vencidas, gostaria de receber meu dinheiro de volta, tenho filha pequena, se ela passar mal vão arcar com as despesas...

13/08/2026 às 09:01

Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado, principalmente por se tratar de um produto que estava fora da validade.

Por favor, retorne à loja com os produtos e, se possível, com o cupom fiscal para que possamos realizar o reembolso do valor pago.

Também estamos encaminhando seu relato ao responsável pelo setor para que a situação seja verificada e sejam tomadas as medidas necessárias, tanto em relação aos produtos vencidos quanto à disponibilidade dos itens anunciados em oferta.

Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso pedido de desculpas. Permanecemos à disposição.

SAC Spasso Sabores