Reclamação sobre mau atendimento e perda de selos de promoção no Espasso Sabores

São João da Boa Vista - SP
06/11/2025 às 18:12
Boa tarde eu sou cliente do e
Spasso
Sabores da cidade de S J Boa Vista há 4 anos.
É a segunda vez que eu sou mal atendida por uma empacotadora chamada ***** hoje no dia 6 de novembro, aproximadamente às 17:50 ao passar as minhas compras a mesma foi grosseira e planta qual eu comprei a flor e já aconteceu em outras ocasiões onde a mesma atendente não me informou flor seria acrescido o valor de do pacote e como estou participando das promoções do selo eu perdi dois selos na na compra quando informado a mesma falou que não poderia reverter a compra conversei com a gerente do local no dia e a gerente também não conseguiu resolver a situação e falou que iria conversar com atendente para ela passar as informações para os clientes Hoje aconteceu novamente e eu não sei se ela faz o atendimento mal a todos os clientes ou se é só apenas comigo e eu gostaria que seja tomada uma providência. Enquanto eu descia as escadas rolantes a atendente falou com a empacotadora e virou os olhos, como se estivesse insatisfeita, após me atender.
Se a colaboradora da empresa não tem perfil para lidar o público ela deve ser transferida para trabalhar em áreas internas sem atendimento pessoal. Sem mais segue minha insatisfação. PS- Segue anexo a foto da planta quebrada após o atendimento.
07/11/2025 às 08:42
Olá, Jacqueline!
Pedimos desculpas pelo transtorno, essa não é a experiência que queremos passar. Nossa missão é sempre atender nossos clientes com respeito. Já passamos a informação para a Gerencia da Loja e nos informaram que irão conversar com a responsável pelo atendimento. Poderia por gentileza passar seu numero de contato para que possamos resolver essa situação?
Atenciosamente, SAC Spasso Sabores.
07/11/2025 às 09:06