Cerveja Spartan com partículas pretas flutuando dentro da bebida, indicando possível contaminação ou má qualidade

03/07/2026 às 12:15

Já é a segunda vez que eu tomo uma cerveja da Spartan e ela tem coisas pequenas coisas pretas flutuando dentro da bebida, não é do copo porque o local onde eu bebo a pessoa mantém a higiene e e eu vi caindo de dentro da garrafa saindo e dentro da garrafa também eu tenho até um vídeo. O que que é que eu tô bebendo?

14/07/2026 às 10:26

Olá Juscelino,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Como você nos informou que não estava mais com o produto disponível para efetuarmos a troca, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Time Spaten!

14/07/2026 às 11:22

Eu quero saber o que eu bebi junto com a SPATEN. O que são aqueles pontos pretos flutuando na cerveja. Não bebo mais a cerveja SPATEN, por isso.
Estou com receio e temeroso com está situação.
Espero uma resposta decente da SPATEN

16/07/2026 às 11:07

Olá, Juscelino,

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você: nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Conforme conversamos, você informa que não deseja receber um novo produto para reavaliação, reforçamos também que as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda a sábado, das 8h às 18h.

Time Spaten!