Compra de cerveja com tampas soltas e violadas no Supermercado Guanabara

17/07/2026 às 22:34
Olá, boa noite. Acabei de realizar uma compra de 4 fardos de long neck contendo 6 unidades cada, no supermercado Guanabara aqui na minha cidade. Sempre compro e nunca tive problemas, mas dessa vez (ao retirar as garrafas dos engradados) duas delas estavam com a tampa solta. Solta mesmo, sem precisar qualquer ação para abrir. Com isso, fui conferir garrafa por garrafa sem rosquear, apenas puxando para cima a tampa - o que não deve ser o suficiente para abrir - e em duas garrafas eu senti o ar vazar. Ou seja, duas garrafas violadas e duas levemente vazando ar. Gostaria de entender o que podemos fazer em relação a isso. Estou anexando foto das garrafas e a nota fiscal, mas fiz um vídeo também caso seja necessário.
Agradeço e fico no aguardo
22/07/2026 às 12:00
Paulo, vimos que seu reembolso foi feito!
Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que o seu ressarcimento foi realizado. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sábado das 8h às 18h.
Time Spaten!
22/07/2026 às 16:30
Fizeram contato brevemente para solucionar a questão da melhor maneira, demonstrando rigorosa preocupação com o caso. Obrigado. Solucionado.