Produto com sabor estranho causou mal-estar em consumidores

Londrina - PR
14/08/2026 às 09:10
Realizei a aquisição de um fardo de latas de 473 ml no supermercado amigão, em Londrina. Sempre comprava de long neck, porém resolvi "aproveitar" uma promoção. Eu e minha esposa tomamos e estamos mal, com.muita dor de cabeça e problemas gastrointestinais. O sabor não estava bom e percebemos algo diferente mesmo no líquido, com isso, interrompemos k consumo. Gostaria de saber da empresa se há algum problema em determinados lotes pois, conversando com amigos e pesquisando mais a fundo, percebi que não sou o primeiro a passar por essa situação.
18/08/2026 às 10:20
Olá Everton, tudo bem?
Primeiro, sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você.
Tentamos contato por telefone e e-mail nos dias 14/08, 17/08 e 18/08, porém não conseguimos contato e não tivemos retorno, com isso não conseguimos dar continuidade para tratativa do seu caso.
Caso queira dar continuidade no atendimento, estamos à disposição no nosso 0800 725 0001, de segunda a sábado, das 8h às 18h.
Time Spaten!