Calçado com defeito na Spatifilus

Belo Horizonte - MG
23/05/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia! comprei uma sapatilha na loja da Spatifilus do Minas Shopping em Belo Horizonte há mais ou menos 30 dias, logo no primeiro uso ela soltou um detalhe que fica bem no bico da sapatilha, levei até a loja para efetuar a troca, as vendedoras informaram que teriam que levar para a parte técnica avaliar. Até o momento ok, levaram e fizeram o conserto da sapatilha, novamente quando usei por 3 vezes, o mesmo problema ocorreu, soltou novamente a "presilha" ou detalhe no bico da sapatilha não sei o nome correto, fui a loja do Minas Shoping e as vendedoras que por sinal me atenderam muito bem, entraram em contato com a gerente para relatar o problema, a gerente da loja , ontem no dia 22/05/24 por volta das 18:30 ( não sei o nome dela, mas pelo dia e horário, conseguem identificar) enviou um áudio para a vendedora que estava me atendendo, onde disse que era muito "estranho" ter acontecido de novo o mesmo problema com esta sapatilha, com um tom de desconfiança, onde me senti como se tivesse fazendo de propósito. Quero deixar claro que sou cliente da loja e sempre comprei neste estabelecimento, mas diante deste fato e que poderiam simplesmente efetuar a troca da sapatilha por outra, mas preferem ficar enviando para conserto e causando todo este transtorno e ainda desconfiar que eu possa está estragando de propósito, com qual finalidade eu faria isto. Comprei o produto caro, ( R$ *******,00) pra mim não é um sapato barato e com menos de uma semana de uso estraga e a loja fica com este tipo de atitude, me estranha muito uma gerente ter este tipo de comportamento com o cliente. Espero que no mínimo façam a troca da sapatilha, não quero que enviem para consertar, sendo que o problema já está recorrente e pode acontecer novamente e ainda acharem que estou fazendo de propósito.
04/08/2024 às 11:14
Demorou demais a resolver o problema