Belo Horizonte - MG

24/06/2021 às 16:43

Comprei um sapato dia 16/05 na loja Spatifilus em couro sintético, na ocasião recebi uma etiqueta informando 90 dias de garantia, usei ele uma vez e ele começou a descascar, levei na loja dia 18/05 para troca, e eles informaram que deveria ser enviado para a fábrica. Demoraram mais de 1 mês para me retornar, mesmo eu cobrando com frequência e hoje dia 24/06 me entregaram um papel (sendo eles é um laudo) indicando mau uso. Não tem como eu ter estragado um tênis em 1 uso da forma que ele for estragado, claramente é um couro sintético de péssima qualidade que começou a descascar, e vai continuar descascando, na primeira vez que levar acredito que o tênis vai soltar todo o couro.
É inadmissível uma falta de consideração dessa com o cliente, a garantia no caso cobre o que então? Não cobre o material de péssima qualidade usado no sapato?
Quero resolver a questão da melhor forma possível, mas quero uma solução. Conforme pode ser visto nas fotos, o sapato está limpo embaixo, o que indica que ele não foi usado mais de uma vez.

22/02/2023 às 12:41

Nem retorno deram.