Não Recebi Jaqueta Corta Vento

16/10/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma Jaqueta Corta Vento no Dia 28 de Julho ******* e até agora não recebi o produto, entrei em contato várias vezes com proprietário que me enviou o código de rastreio da Jaqueta mais ela esta parada na Alfandega aguardando o pagamento para liberação ele não fez o pagamento o produto que esta aparado. Dei a sugestão do mesmo me devolver o valor de R$ 60,00 pago na Jaqueta e ele nunca mais respondeu os contatos foram feitos via e-mail, site, instagram e whaths app.
20/10/2023 às 17:58
Boa Tarde Aleksandro, Tudo Bom?
Me chamo Igor e sou responsável pelo suporte e atendimento da Ultra Max
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Estamos empenhados em resolver o problema o mais breve possível e pedimos desculpas pela demora em nossa resposta.
Ao analisar nossa base de dados, não conseguimos localizar o seu pedido com as informações fornecidas, como e-mail e nome completo. Para podermos ajudá-lo da melhor forma, precisamos de mais detalhes. Por favor, poderia entrar em contato com o nosso suporte ao cliente pelo número******* - ******* ou, se preferir, nos enviar o número do seu pedido para que possamos localizá-lo imediatamente?
Estamos aqui para auxiliá-lo e faremos o nosso melhor para resolver essa situação de forma rápida e eficaz. Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Suporte de Atendimento
Ultra Max
20/10/2023 às 18:32
Boa Tarde!
Olá Igor como vai tudo bem?
Eu já entrei em contato com você várias vezes por e-mail, whathsapp e inclusive ligação e você não me retornou.
A única coisa que recebi foi seu código de rastrei q informa que me produto está parado na Alfândega e está de volta ai destino de origem por falta de pagamento da parte da Ultramax.
Por favor me mande um e-mail para *******
Pois a compra do meu produto foi paga em 28 de Julho !!!
Aguardo seu retorno!
Atenciosamente