NÃO COMPRE

Maringá - PR
03/10/2018 às 09:46
Ver todas Reclamações(Editado pelo Reclame AQUI) - CNPJ 25.*******.*******/*******96 - ESTOU INVESTIGANDO E JÁ DESCOBRI DIVERSAS RECLAMAÇÕES DE PESSOAS QUE OUSARAM FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA. NÃO PODE CONTINUAR NO MERCADO. VENDA SEM NOTA FISCAL, NÃO ENTREGA O PRODUTO NO PRAZO. PARECE QUE NÃO CUMPRE COM NADA COM O QUE CONTRATA. NO MEU CASO, OFERECI HOSPEDAGEM PARA SEUS FUNCIONÁRIOS, ALÉM DE AJUDÁ-LOS COM ALGUNS SERVIÇOS. USARAM O QUE PUDERAM. NÃO CUMPRIRAM COM O COMBINADO E SAÍRAM ÀS PRESSAS SEM PAGAR.
22/10/2018 às 14:11
É possível avaliar a postura de uma empresa pelas suas respostas ou pela falta delas. Eu perdi em fazer negócio com a Spazi Decore ou Spazi Móveis, que faz parte da mesma organização. No meu caso ao dar abrigo a pessoas que não mereciam confiança, assim como perderam outras pessoas que fizeram negócio com esse grupo liderado por (Editado pelo Reclame AQUI).
Má fé, má intenção que resultam em má reputação.
Na minha experiência profissional pude observar que empresa nenhuma permanece em pé quando é administrada com má intenção, ou dedicada a dar prejuízo ao próximo, porque é o mesmo que [Editado pelo Reclame Aqui].
Que o meu prejuízo seja lição para quem pretende comprar algo na Spazi. De um jeito ou de outro você irá perder.