Produto com defeito

Inúbia Paulista - SP
17/09/2024 às 10:47
ID: 197576193
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um barril de Carvalho de 01 litro, veio com problema na torneira.
Foi trocado e por opção minha paguei a diferença e comprei um de 2,5 lts.
Agora está com grande vazamento na parte de trás do produto, me orientaram através de seu sac, a encher o barril de água e deixar por 05 dias, para que reidratasse o mesmo.
Pois bem, já faz 08 dias e nada de parar o vazamento.
Reclamei junto ao sac novamente e me disseram que já estava fora da garantia que é de 03 meses e não podiam fazer mais nada.
Como fazem um produto para durar somente 09 meses ??
Sem respeito algum pelo seu cliente.
17/09/2024 às 16:45
Boa tarde Luis.
Comercializamos barris de madeira a mais de 15 anos, todos maturados e testados contra vazamentos e avarias antes do envio, para evitar transtornos a nossos clientes. É essencial manter o barril cheio de acordo com o manual, para dessa forma, mantê-lo hidratado por completo e evitar possíveis vazamentos futuros.
Conforme informado, oferecemos 7 dias úteis para devolução do pedido e 90 dias de garantia do produto. Infelizmente não conseguimos realizar a troca de um barril adquirido a 9 meses.
17/09/2024 às 16:49
Como sempre dessas empresas, resposta genérica, padrão e mais nada.
Nunca deixei o barril incompleto.
Falta de respeito com seu consumidor, fazem a análise sem se quer ver o produto.
15 anos de mercado, pura sorte, mais nada.
29/09/2024 às 15:13
Usei o produto por muito pouco tempo, sem qualidade alguma.

30/09/2024 às 09:27
Peço desculpas por não poder proceder da forma desejada, conforme informado, conseguimos conceder um desconto para aquisição de um novo produto, mas infelizmente não conseguimos realizar a troca após o prazo de uso.
Indicamos sempre seguir o manual de instruções do barril para longevidade do uso dos barris.